samedi 14 février 2009

visite d un salon professionnelle





Vive le Sirha 2009 !

Malgré les deux heures de bouchons à l’entrée du salon

Le Sirha fait la tendance mondiale de la restauration

du 24 au 28 janvier 2009 - Eurexpo Lyon – France

Inscrit dans le calendrier des lancements de produits et matériels , Sirha présente

une offre inégalée aux chefs, aux acheteurs, grossistes, décideurs de toutes les

restaurations et de toute l’hôtellerie… venus du monde entier pour ce rendez-vous d’affaires exceptionnel.

2000 exposants et marques (dont 430 internationaux) sont attendus sur cet événement majeur.

Des compétitions internationales prestigieuses pour découvrir les patrimoines

gastronomiques mondiaux

Le Bocuse d’Or, la Coupe du Monde de la Pâtisserie, l’ International Caseus Award et le Mondial du Pain « Goût et Nutrition », sont des compétitions de haut niveau qui dévoilent les meilleurs jeunes talents mondiaux et laissent libre cours à la créativité et aux patrimoines gastronomiques du monde entier.

Les meilleurs chefs mondiaux s’y retrouvent, les tendances mondiales se font là ! des sélections continentales ont permis d’élargir le nombre de pays participants au Bocuse

d’Or et à la Coupe du Monde de la Pâtisserie et d’élever encore le niveau des compétitions.

On a goûté des produits et des saveurs en provenance du monde entier

Touchez, goûtez, testez des produits comme nulle part ailleurs…

Produits nationaux ou exotiques, artisanaux, d’appellation ou industriels, de l’ingrédient brut au produit pré-préparé, prêt à cuire voire tout prêt, les professionnels de la restauration sont certains de trouver au Sirha les produits qui répondront à la fois à la culture et aux habitudes nutritionnelles et de restauration de chaque pays. Tous ces produits viennent enrichir leur offre pour le plus grand plaisir de leurs clientèles.

Exclusivité 2009: et on la vue ….. Food Studio

Cinq comptoirs tendances, animés par des professionnels, mettent en scène les dernières

innovations en matière de restauration, art de la table, caféterie, boulangerie et pâtisserie-confiserie.

Ces espaces donnent la pleine mesure des dernières évolutions des modes de consommation et forment un parcours découverte interactif.

Résultat

le sirha est une Source d’inspiration sans pareil, lieu de partage d’expériences pour toutes les professions, Sirha ouvre de nouveaux horizons pour tous les moments de la restauration à ne pas louper.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci aux lecteurs de réagir
de donner leur avis et leurs impressions.